注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

我家的小猫 赵俊彤  

2015-01-04 08:30:37|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             我家的小猫

        我家的小猫非常可爱,毛茸茸的白毛,摇着小尾巴,两只白白的小耳朵柔柔的。

        它吃食时特别可爱,给它一个小盆子,里面装上食,它就狂吃一顿,吃的满嘴都是食。它玩耍时生龙活虎,像发了疯似的。给它一个小球都玩的可高兴了。抱着小球到处乱滚。还不时用它的小爪子抓球。它有时很招人讨厌,在我里它到处乱跑,一不小心就把花盆打破了,可是,它并不觉的害怕,真是胆大。它休息时不准人去打扰它,要不它就会乱叫一通,有时候还会咬你一下,但是你不会怪它,还会夸它好玩,可爱。

        我家的小猫可爱吧?不管它干什么都是那么可爱,好玩,我永远喜欢我家的小猫。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017