注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

可爱的小狗 张佳怡  

2015-01-04 08:33:29|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                可爱的小狗
         我家养了一只小狗,我给它取了一个名字叫阿旺。
         阿旺满身都是土黄色,他的耳朵是三角形,每次有陌生人来的时候,阿旺就会引吭大叫。阿旺还有一双水灵灵的大眼睛,只要我已忘记给它吃饭,它就会用可怜的大眼睛望着我,好像在说";
小主人,我饿了,你也知道没吃饭的感受吧"!阿旺的尾巴像一根香蕉,像一个扫把,还像一个月牙。阿旺的四肢十分有力。比如;红绿灯到记事的时候,阿旺一溜烟儿就跑到了马路对面 。
         如果要说阿旺的爱好,那我再熟悉不过了。它最喜欢抛球游戏,我把球抛出去,它像箭一样地"飞"出去球叼回来。阿旺的叫声,不像猫那样有气无力,也不像老虎叫的那么恐怖。而它的叫声雄气十足。说起我和阿旺的趣事那可是数不胜数,一次,我的鞋找不到了,我们一家人急得团团转,这时阿旺出来了,而且,它嘴里叼着一只鞋,弄得我们哭笑不得。
         阿旺的到来,给我们一家人带来了许许多多的乐趣。瞧,又有一件事发生了……   
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017