注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

胜似亲人的情感 董崇霄  

2015-02-26 08:41:08|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    胜似亲人的情感
         2014年的一天,深夜,风雨交加电闪雷鸣,耳边传来风呼呼的咆哮声,雨噼里啪啦的落地声,路边的草地不时沙沙作响,像是树枝被风刮断的声音。
        在公路上,三辆车因为雨点落到玻璃上,蒙蔽了视线,插在了路边护栏上。“啊!”一号车主大叫,紧随其后的是“砰”的一声,他虽想刹车,却来不及了。二号和三号车主也没发现问题,也撞了过去。一号车主呻吟着,他想着:一定会有人来救我的……
        一号车主呻呤了好久,因为失血过多,而昏迷了。
        二、三号车主并没有受到太大的伤害,因此,他们坚定地站起身,一步一步向那辆车走去,大喊:“我的朋友,你还好吗?”他们一定在等他们。
        两个人扒着一片片金属、塑料片。在这个温暖人心夜晚,他们扒着一片片瓦砾、扒着,扒着……
        终于在一大块塑料底下找到了一号车主,万幸,只是他的脚踝受到了损伤。他们的身影渐渐远去,可是他们留下的情感,仍然在这里影响着人们……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017