注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

知心姐姐的回信 崔雅文  

2015-02-09 10:00:55|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     知心姐姐的回信 

王虹同学:

你好!

我知道你现在的处境非常不好,你说同学们疏远你,希望我给你这封信对你有所帮助,首先我们先从自身找找原因吧!

你当初答应的要求时,是很肯定的,但你没想到爸爸妈妈不同意吧!当时你应该说:“我回去把这件事情告诉爸爸妈妈,他们同意不同意,然后我再告诉你们。”

你知道自己错了,又想改正错误。我教你一招吧!把你想说的话写在一张卡片上,悄悄地放在同学的铅笔盒里。他们做作业时,一打开铅笔盒,就会看见,你想尽力争取他们的原谅。

我想同学们都是善解人意的,他们一定会原谅你的。王虹同学:试试我给你出的这招,做一个勇于承认错误,知错就改的人,我想你一定会尽快摆脱困难,重新和大家成为朋友的。

祝你

心想事成

                                                                                           知心姐姐

                                                                                           12月20日

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017