注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

未来的住宅 孙苛菡  

2015-02-09 10:09:12|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            未来的住宅   孙苛菡
        说到住宅,人们往往会想到自己美丽温馨的住宅。而我设计的住宅,比现在的所有住宅有很大改观。不管是外形设计、还是住宅程序都有改动。
        在一个很美丽的蝴蝶公园里,有一座美丽的住宅。住宅内的设施一切都由机器人来管理。
        住宅门口,有一个摄像头和一个密码器。如果摄像头确认你是陌生人,即便你知道密码,也进不去。除非经过主人同意才可以进入。
        进了住宅会有一位机器人把带轮子的沙发叫过来,让你坐下。然后会出现四个小机器人给你按摩一下身体。如果你困了,只要你说一声:“睡觉!”于是沙发就变成了一张床,然后把你送到休息室。
        进了休息室,整座住宅就进入休息状态了!不过这时房子四周的防盗报警装置就进入工作状态。这一切将坚持到你起床为止。
        要是你想洗水藻,只要给机器人说:“几点洗热水澡!”规定的时间,浴缸里就会接满热水。当你回来的时候,就可以洗热水澡了啦!你洗完澡的时候,浴缸里的热水会自动消失。
        这就是我设计的住宅!你们是不是非常喜欢我设计的住宅呀?你说我设计的住宅是不是很舒服呀?嘻嘻……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017