注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

未来的学校 孙宸萱  

2015-02-09 09:56:23|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            未来的学校 孙宸萱

        提起学校我想同学们应该都很熟悉吧!可是你们知道未来的学校是什么样的吗?就让我来和你们一起去看看未来的学校是什么样的吧!

        学校的大门是声控的。如果你想进学校就和保安叔叔说一下,保安叔叔只要说打开门,门就会自动打开,像童话里的仙境一样,你就可以来到我们美丽的学校了。因为我们的门是记住声音的,所以你自己说打开门当然是没用的。 我们的花坛也不差,里面争奇斗艳,芬芳迷人,开满了数不清的小花。小蜜蜂在快乐的采蜜。小蝴蝶在无忧无虑跳舞,旁边的大树在为它们挡太阳。 刚走进教室,你会看到小巧玲珑的桌椅,精致的窗户和美丽的墙报。我们这间教室不但美观而且很实用,我们有神奇的粉笔,在老师写字的时候保证不掉一粒粉笔末,而且如果粉笔快用完了它就会自动长出来,想豆子长出芽来一样。还有神奇的窗帘如果有一点太阳,窗帘就会自动拉好,我们就不会被晒到。空调也很先进,空调遥控器上有很多美丽的按钮,你按一下绿色按钮里面就会喷出凉气。你按一下红色按扭就会喷出热气,你按一下粉色按扭就会喷出新鲜的空气,把二氧化碳吸到自己的肚子里。 我们的操场在楼顶上,操场的两边都有铁栏杆围着,这样既可以活动又可以观景。整个操场都在用一个遥控器控制,你按一下蓝色操场就变成一个足球场,同学们就可以踢足球了,你按一下绿色操场就会变成一个大跑道,有很多同学都在比赛跑步。

        未来的学校,希望你以后真的变成我想的一样。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017