注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

《幸福排列组合》读后感 张佳怡  

2015-03-06 18:42:24|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             《幸福排列组合》读后感  张佳怡

我读了《幸福排列组合》知道了:夏芊芊的妈妈和程布吉的爸爸重新组成了一个双亲家庭。夏芊芊和程布吉也从陌生人变为了兄妹,由于开始之间的不和,程布吉给夏芊芊制造了无数的麻烦,可奇怪的是,程布吉却不允许任何人欺负她。无论何时,在夏芊芊需要帮助的时候,程布吉总能及时出现,伸出援手,给与帮助。偶然间,夏芊芊发现了程布吉藏在心里的秘密,并努力揭开谜底,找寻真相。在遭遇多方磨难,经历一系列生活变故之后,他们终于与生活握手言和。幸福,就在此时悄然而至。

看完这本书,我知道,只要每个人都和平共处,结果总会是好的,在生活中也要善于发现别人的优点。《幸福的排列组合》是一本温暖治愈、润泽心灵的好书。

  评论这张
 
阅读(2923)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017