注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

《 丁丁历险记 》读后感 杨蕊嘉  

2015-03-06 18:44:48|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           《 丁丁历险记 》读后感        杨蕊嘉

我在寒假读了一本书,叫《 丁丁历险记》,里面讲的是丁丁和一只叫米卢的小狗,还有他们的朋友一起冒险的故事,其中我最深刻的一篇是“月球探险”。

讲的是第一枚登月火箭刚刚从西尔达维亚的斯波罗吉原子中心发射,载有乘客丁丁、米卢、阿道克船长、向日葵教授和工程师沃尔夫。地面人员通过无线频频呼叫升入太空的火箭上的乘客。他们焦急地等待着升空人员从火箭发射引起的昏迷状态中苏醒过来。观测站的天线一直处于工作状态,但始终没有收到任何信号……突然他们的小狗“汪汪”的叫起来,地面人员才松了口气,他们到月球探险的时候遇到了种种困难,但是他们细细的分析终于完成了月球探险的任务,回到了地面上。

从这里可以看出丁丁和他们的朋友是一群善于思考、勇于冒险的人,请同学们向他们学习。丁丁是他们中间的领导者,带着他们走上了冒险的道路。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017