注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

读《笑猫日记》有感 霍然  

2015-03-06 09:44:15|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     读《笑猫日记》有感    霍然

在暑假里,我读了《笑猫日记之云朵上的学校》这本书,书中有很多惊人的秘密,笑猫在球球老老鼠的帮助下,把所有的答案都找了出来。

这本书讲了当初夏的阳光将这座城市变成一座美丽的绿城的时候,球球老老鼠的一个子孙为我们带来了一个令大家惊讶不已的消息:在西山山脉的最高峰,有一所云朵上的学校,小白和他的女主人——蜜儿,就在这所学校里。这是一所充满了魔力的学校。蜜儿老师让孩子们感到有很多可以探索的秘密。从古代穿越而来的花脸兽,和孩子们寻找河流的源头。仙鹤带领孩子们飞过雪山,穿过云朵。这些曾经在学习的压力下噩梦连连的孩子们,都变得快乐无比。

看完了这本书,我收获许多知识。这本书也告诉我们,所有只是并不是光学,有些知识是要在生活中体现的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017