注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

未来的汽车 王一帆  

2015-03-07 09:15:17|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        未来的汽车     王一帆

        现在的汽车费油有污染空气,外形不好看,不能在水、路、空上行驶,既不方便有不舒适……。所以我想发明一种不费油、不污染外形独特,能在水陆空行驶的汽车。

        大家看见这辆车了吗?帅不帅气?这就是我发明的老虎条纹汽车,还有小白兔的、水蜜桃的……外形独特,结对是马路上的亮点!这种车不费油也不污染环境,它能把别的车排出的尾气全部吸收,让尾气变成汽油。它也可以吸收太阳的光芒,继续行驶。大人上下班都要开车,这个时候总是堵车。这时,我们可以暗紫色的按钮,四个轮胎迅速收起变成四个喷火的装置。他也无需助跑就能飞行。半路上,我们遇见一个湖,这时我们按一下蓝色的按钮,车便立刻跳就湖里,自由的行驶。主人到单位了,车库的车位都停满了,这时,你只要按一个绿色按钮,车就会自动吸到墙上,把墙当做停车位。回家后,主人如果想出去买点东西,车上还有个小婴儿,只要按一个粉色的按钮,一个机器人从后备箱里出来,到车上看护婴儿。车外面也会出现一个小型机器人,不管什么人都进,除非主人才能进来。回家主人把车停下,所有防盗功能全部启动,直到主人第二天使用为止。

        这就是我发明的汽车,任何事情样样精通,酷不酷。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017