注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

胜似亲人 杨蕊嘉  

2015-03-07 09:16:16|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       胜似亲人   杨蕊嘉
        在日常生活中,有很多令人感动的事情。我们自己的亲人是关心爱护我们的人,但有些人却不是我们的亲人,而又胜似亲人。下面我讲一个令人感动的故事。
       我要讲的是我的邻家大哥哥,他学习非常优秀。他高高的个子给人一种安全感,他高高的鼻梁上架着一副蓝边眼镜,见人总是笑嘻嘻的可爱极了!
       有一次,我在做作业,遇到了难题,急得我焦头烂额。这时邻家大哥哥来我家玩,看见我抓头就问:"顺顺你是不是遇上难题了?我看看,我会做,我来教你!”大哥哥细心地给我讲解,我终于会做了。我对他说:"谢谢哥哥!”"不用客气。”大哥哥亲切的说。
       我心想这位大哥哥真好!
       记得有一次,爸爸妈妈出去办事,快到中午了我没有饭吃,热心的邻家大哥哥叫我去他家吃饭。先给我拿了很多课外书看,他走进厨房为我做起饭来。不一会儿,一顿丰盛的午饭摆在我眼前。"快吃吧!"大哥哥笑着说。我狼吞虎咽地吃了起来,啊!真好吃,大哥哥看我吃得香他也开心。
       大哥哥的微笑总是浮现在我的脑海里,他不是我的亲人,而又胜似亲人。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017