注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴阳光,茁壮成长

微笑是我们的语言,文明是我们的习惯,努力是我们的信念!欢迎大家来到四年级2班!

 
 
 

日志

 
 

《好心眼儿巨人》读后感 崔雅文  

2015-03-07 09:22:15|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            《好心眼儿巨人》读后感   崔雅文

寒假里我读了《好心眼儿巨人》这本书,主要讲的是:在“巫师出没的时刻”,好心眼儿巨人来到英国,来到大街上,他把一个个“仙境游”吹到孩子们的耳朵里,这就是好心眼儿巨人收藏梦的用处,没想到的是,一所孤儿院里的一个孩子“索菲”把这一切都看在眼里了。好心眼儿巨人用他那两只像车轮一样的大耳朵听到了索菲看自己的声音,好心眼儿巨人把索菲一把抓走,他们跑了好久,最后来到了巨人国。巨人国里有各种各样的巨人,有吃人肉块巨人、嘎吱嘎吱嚼骨头巨人、肉油滴滴答巨人、大吃特吃内脏巨人、喝血巨人等等,他们都有一个爱好,就是吃人!

好心眼儿巨人是巨人国里唯一一个不吃人豆子,还为小朋友们制造美丽的梦的巨人,它还和善良、勇敢、聪明的小女孩——索菲建立了深厚的友谊后,一起计划让英国女王的军队把其它九个吃人豆子巨人抓住,制止它们吃人的可恶行为的故事。

通过阅读,好心眼儿巨人生活在这样恶劣的环境中,不但不受其他巨人的影响,而且,还能做一个好巨人——制止其它巨人吃人。虽然他长得可怕,但很富有爱心。所以,告诉我们在平时的生活中,不能以貌取人,心灵的美永远高于外表的美。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017